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Lernfelder und Bündelungsfächer

Lernfeldübersicht und Zuordnung zu den Bündelungsfächern

Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse

Produktionstechnologie

Verkaufsförderung

1. Ausbildungsjahr
Lernfeld 1Lernfeld 2Lernfeld 3Lernfeld 4

60 Std.

Unterweisen einer neuen Mitarbeiterin/
eines neuen Mitarbeiters

100 Std.

Herstellen einfacher Teige/Massen

80 Std.

Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen

80 Std.

Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen

2. Ausbildungsjahr
Lernfeld 5Lernfeld 6Lernfeld 7Lernfeld 8

80 Std.

Herstellen von Weizenbrot und -kleingebäcken

40 Std.

Herstellen von Backwarensnacks

80 Std.

Herstellen und Verarbeiten von Sauerteig

80 Std.

Herstellen von roggenhaltigem Brot und
Kleingebäcke

3. Ausbildungsjahr
Lernfeld 9Lernfeld 10Lernfeld 11Lernfeld 12Lernfeld 13

60 Std.

Herstellen von Schrot-, Vollkorn-und Spezialbroten

60 Std.

Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen

80 Std.

Herstellen von Torten und Desserts

40 Std.

Herstellen von kleinen Gerichten

40 Std.

Planen und Durchführen einer Aktionswoche

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© 2019 Qualitäts- und UnterstützungsAgentur - Landesinstitut für Schule - Letzte Änderung: 18.02.2016