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Bildungspläne und Ausbildungsordnungen

Stundentafel ab 01.08.2009, Erlass 08.07.2009 (ABl. NRW. 09/09 S. 465)

PDF-SymbolLehrplan zur Erprobung seit 08/2003
Einführungserlass 13.01.2004 (ABl. NRW. 02/04 S. 51)
Heft-Nummer 4160
BASS-Gliederungsnummer 15-33 Nr. 60

Dieser Beruf ist dem Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement zugeordnet.

Zu den Bildungsplänen für den Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement

Logo Bundesanzeiger Verlag PDF-SymbolAusbildungsordnung vom 3. Juni 2003 (BGBl. I Nr. 24 S. 790 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln

Änderung in Kapitel 2

Stundentafel ab 1. August 2009

  Unterrichtsstunden
  1. Jahr2. Jahr3. JahrSumme
I. Berufsbezogener Lernbereich
Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse¹ 60 40 80 180
Produktionstechnologie 180 200 100 480
Gestaltung und Präsentation 80 80 140 300
Summe:320320320960
II. Differenzierungsbereich
  Die Stundentafeln der APO-BK, Anlage A 1, A 2, A 3.1 und A 3.2, gelten entsprechend.
III. Berufsübergreifender Lernbereich
Deutsch/Kommunikation Die Stundentafeln der APO-BK, Anlage A 1, A 2, A 3.1 und A 3.2, gelten entsprechend.
Religionslehre
Sport/Gesundheitsförderung
Politik/Gesellschaftslehre

1) Im Fach Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse sind neben den zugeordneten Lernfeldern auch die Vorgaben des gültigen Fachlehrplans Wirtschafts- und Betriebslehre umzusetzen.

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